Flood #2. В честь Декабря и предстоящего Нового Года...
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312013-12-01 22:42:46
бля завтра на работу
Поделиться9322013-12-01 22:44:13
бля завтра на работу
а мне опять валяться в постели(((((((
Поделиться9332013-12-01 22:44:34
тебе рассказать о сексе?хд
Я не против послушать хД
хитрый типа хд
Не типа, а хитрый хДД
Поделиться9342013-12-01 22:44:53
мнеб так
Поделиться9352013-12-01 22:45:06
бля завтра на работу
а мне сына и мужа развлекать хд
так что радуйтесь хд
Поделиться9362013-12-01 22:45:34
Не типа, а хитрый хДД
ковааарный хд
мнеб так
готова поменяться хоть сейчас
Поделиться9372013-12-01 22:49:24
а мне сына и мужа развлекать хд
так что радуйтесь хд
развлекать мужа?)))оооу)))
Я не против послушать хД
тогда слушай)братец)для тебя)специально)
И так. Что происходит во время оргазма? Со стороны мужчины – это прохождение спермы по самой узкой части семявыносных протоков. От чего происходит некая щекотка – это и есть оргазм для мужской половины населения. Многие преподаватели, ухмыляясь, называли сперматозоиды щекотунчиками.
Со стороны же женщины это процесс гораздо сложнее. Во время оргазма происходит сокращение свода влагалища, в то время как та часть, что находится ближе к шейке матки, наоборот расширяется, что способствует сохранению спермы в более полной мере. Так же начинает сокращаться матка, чтобы как насос втянуть в себя поступившую сперму. Это всё сопровождается колоссальным гормональным сбросом. Делаем выводы - в то время, как мужчина получает оргазм каждый раз, как происходит семяизвержение – у женщин это происходит далеко не всегда. Почему? Возможно потому, что оплодотворение может произойти и без данного явления. Хотя это скорее всего связанно с тем, что оргазм у женщины намного сложнее, а от того для возникновения его требуется гораздо больше благоприятных факторов.
Соответственно стоит упомянуть ещё пару вещей, которые могут пригодиться обоим полам.
Эрогенные зоны. Это те участки человеческого тела, где находится больше всего чувствительных рецепторов, соответственно при воздействии на них можно добиться возбуждения от своего сексуального партнёра. Эти зоны сугубо индивидуальны. Но существуют и такие, которые присущи всем людям. У мужчин это головка полового члена, которая вмещает в себе довольно большое количество чувствительных рецепторов. Остальные участки гениталий не такие чувствительные. Так же следует заметить, что мошонка чаще всего таких рецепторов имеет минимальное количество. Что касается женщин, то у них самыми яркими эрогенными зонами является клитор и соски. При воздействии на соски срабатывает довольно любопытный механизм. А именно – после родов матка расширенна, и может даже находится на уровне пупка. И это притом, что до беременности размер её равен руке сжатой в кулак. Для того, чтобы она как можно быстрее приняла первоначальную форму организм выработал интересный рефлекс. В то время, как ребёнок сосёт молоко, рефлекторно сокращается матка. Это помогает ей прийти в тонус в кратчайшие сроки. Но этот рефлекс у женщин присутствует всегда – вне зависимости от того, стали они мамами или нет. Теперь о клиторе. Он является эрогенным участком практически в девяноста процентах случаев. Почему девяносто? Потому что десять процентов забирает на себя тот тип женщин, у которых превалирует чисто вагинальный оргазм. В связи с этим существует классификация, которая поделила женщин по типам получения оргазма.
Первый тип – вагинальный – при котором женщина получает оргазм только от проникновения.
Второй – клиторальный – пожалуй, самый невезучий тип женщин, потому что оргазм они могут получить только при воздействии на клитор, и никак иначе. В принципе это не проблема - если женщина готова на эксперименты. А ещё ей просто может повезти с партнёром.
Третий – он встречается в восьмидесяти процентах случаев. Это - смешанный.
Должна ещё добавить, что длительное воздействие на один определённый участок тела не принесёт никакого удовольствия вашему партнёру. Не спорю, сначала у него будут приятные ощущения. Потом организм просто привыкнет. А в дальнейшем это может стать даже раздражающим фактором.
Поделиться9382013-12-01 22:51:39
развлекать мужа?)))оооу)))
ну да,он засядет в танки. а я должна сидеть рядом и орать "убей этого чувака" "урод,куда ты стреляешь и т.п" хд
Поделиться9392013-12-01 22:52:16
И так. Что происходит во время оргазма? Со стороны мужчины – это прохождение спермы по самой узкой части семявыносных протоков. От чего происходит некая щекотка – это и есть оргазм для мужской половины населения. Многие преподаватели, ухмыляясь, называли сперматозоиды щекотунчиками.
Со стороны же женщины это процесс гораздо сложнее. Во время оргазма происходит сокращение свода влагалища, в то время как та часть, что находится ближе к шейке матки, наоборот расширяется, что способствует сохранению спермы в более полной мере. Так же начинает сокращаться матка, чтобы как насос втянуть в себя поступившую сперму. Это всё сопровождается колоссальным гормональным сбросом. Делаем выводы - в то время, как мужчина получает оргазм каждый раз, как происходит семяизвержение – у женщин это происходит далеко не всегда. Почему? Возможно потому, что оплодотворение может произойти и без данного явления. Хотя это скорее всего связанно с тем, что оргазм у женщины намного сложнее, а от того для возникновения его требуется гораздо больше благоприятных факторов.
Соответственно стоит упомянуть ещё пару вещей, которые могут пригодиться обоим полам.
Эрогенные зоны. Это те участки человеческого тела, где находится больше всего чувствительных рецепторов, соответственно при воздействии на них можно добиться возбуждения от своего сексуального партнёра. Эти зоны сугубо индивидуальны. Но существуют и такие, которые присущи всем людям. У мужчин это головка полового члена, которая вмещает в себе довольно большое количество чувствительных рецепторов. Остальные участки гениталий не такие чувствительные. Так же следует заметить, что мошонка чаще всего таких рецепторов имеет минимальное количество. Что касается женщин, то у них самыми яркими эрогенными зонами является клитор и соски. При воздействии на соски срабатывает довольно любопытный механизм. А именно – после родов матка расширенна, и может даже находится на уровне пупка. И это притом, что до беременности размер её равен руке сжатой в кулак. Для того, чтобы она как можно быстрее приняла первоначальную форму организм выработал интересный рефлекс. В то время, как ребёнок сосёт молоко, рефлекторно сокращается матка. Это помогает ей прийти в тонус в кратчайшие сроки. Но этот рефлекс у женщин присутствует всегда – вне зависимости от того, стали они мамами или нет. Теперь о клиторе. Он является эрогенным участком практически в девяноста процентах случаев. Почему девяносто? Потому что десять процентов забирает на себя тот тип женщин, у которых превалирует чисто вагинальный оргазм. В связи с этим существует классификация, которая поделила женщин по типам получения оргазма.
Первый тип – вагинальный – при котором женщина получает оргазм только от проникновения.
Второй – клиторальный – пожалуй, самый невезучий тип женщин, потому что оргазм они могут получить только при воздействии на клитор, и никак иначе. В принципе это не проблема - если женщина готова на эксперименты. А ещё ей просто может повезти с партнёром.
Должна ещё добавить, что длительное воздействие на один определённый участок тела не принесёт никакого удовольствия вашему партнёру. Не спорю, сначала у него будут приятные ощущения. Потом организм просто привыкнет. А в дальнейшем это может стать даже раздражающим фактором.
Поделиться9402013-12-01 22:52:49
ну да,он засядет в танки. а я должна сидеть рядом и орать "убей этого чувака" "урод,куда ты стреляешь и т.п" хд
ахаха бедняжка моя)*
Поделиться9412013-12-01 22:53:07
Ну...ваще то...ну спасибо что ли ХДДД
ковааарный хд
Естественно хД
Selena Gomez
Ну ты не пропадай там(
Поделиться9422013-12-01 22:56:10
Ну...ваще то...ну спасибо что ли ХДДД
да не за что, все для тебя хд
и как школьный психолог добавлю, сейчас этим занимаются даже четырнадцатилетние подростки! но блин, они ничего этого не знают, кроме того, где у них находятся гениталии и для чего они нужны хдд
Поделиться9432013-12-01 22:56:19
я наконец-то написала заявку хд
слава мне))
Поделиться9442013-12-01 22:57:44
ахаха бедняжка моя)*
даааа хд
или же мы будем вместе весь день смотреть телек
решила попросить его сделать старое денди,хоть не так скучно будет
хотя с утра я все-таки буду здесь хд
Ну ты не пропадай там(
ды я постараюсь, тайком буду выбираться к вам хд
Поделиться9452013-12-01 22:58:15
Becca Tobin
пойду плюс поставлю хд
Поделиться9462013-12-01 22:58:41
Selena Gomez
нее
там бред ахаха
Поделиться9472013-12-01 22:59:07
даааа хд
или же мы будем вместе весь день смотреть телек
решила попросить его сделать старое денди,хоть не так скучно будет
хотя с утра я все-таки буду здесь хд
пока он спит,ага хд
а я....ая....а я на рабоооте до шести:[[[[
Поделиться9482013-12-01 23:01:30
Becca Tobin
но мэн-то шикарный)
и почему бред?
пока он спит,ага хд
а я....ая....а я на рабоооте до шести:[[[[
не...пнула его поехать документы сдавать
а что так долго?
часто ли к тебе обращаются дети?
Поделиться9492013-12-01 23:02:38
не...пнула его поехать документы сдавать
а что так долго?
часто ли к тебе обращаются дети?
нет, мне положено сидеть до конца рабочего дня:[[
Поделиться9502013-12-01 23:03:42
Mila Kunis
а компа у тебя там случайно нет?хд
все, я бросаю пить хд
Поделиться9512013-12-01 23:04:07
да не за что, все для тебя хд
и как школьный психолог добавлю, сейчас этим занимаются даже четырнадцатилетние подростки! но блин, они ничего этого не знают, кроме того, где у них находятся гениталии и для чего они нужны хдд
Что сейчас эти малолетки только не делают хД
Аж страшно за некоторых детей хД
ды я постараюсь, тайком буду выбираться к вам хд
Умница)
Поделиться9522013-12-01 23:05:23
а компа у тебя там случайно нет?хд
все, я бросаю пить хд
есть, и я иногда захожу))
ахах,бросаай хд
Поделиться9532013-12-01 23:05:53
согласна полностью
хотя мы тоже за ручки не держались,согласись хд
Поделиться9542013-12-01 23:06:09
согласна)
что только не делаешь, страшно за тебя хддд
Поделиться9552013-12-01 23:07:06
есть, и я иногда захожу))
ахах,бросаай хд
воооот хд
есть же решение хд
я давно так не расслаблялась блин хд
такой кайф хд
Поделиться9562013-12-01 23:09:49
хотя мы тоже за ручки не держались,согласись хд
ааххаах сказаала гомезовна с ребенком хд
соглашаюсь ададад хд
между прочим я невинность потеряла в 18 лет.. на выпускном в кабинете биологии стыднооооо хд
Поделиться9572013-12-01 23:10:37
но мэн-то шикарный)
и почему бред?
именно хд
не знаю, просто...бред
Поделиться9582013-12-01 23:11:38
всё, я уже спать хочу хд
всем добра и любви))
кунисовна и гомез я вас обожаю
а тому надо быть менее коварным хд
Поделиться9592013-12-01 23:11:49
согласна полностью