Вверх страницы
Вниз страницы

COME & GET IT

Объявление

наши звезды правила гостевая акции f.a.q

Рады видеть тебя на нашей ролевой, посвященной жизни Голливуда - города интриг, сплетен и безумной любви. Мы всегда рады новым жителям, поэтому, когда будешь готов - приди и возьми любимую роль!

19.11.13 - официальная дата, когда наша ролевая отправилась в большое плавание. Всем шампанского за счет админ-состава! Выпьем, разобьем бутылку о борт нашего корабля и начнем веселье :з

ПЕРЕКЛИЧКА (08.12 - 18.12)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COME & GET IT » Flood » Flood #1. В честь открытия!

Flood #1. В честь открытия!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

WOW! ПРАЗДНИЧНАЯ ЛОТАРЕЯ: ЛОВИ УДАЧУ ЗА ХВОСТ!

0

481

хэй-хэй-хэй, всем привет)

0

482

Jensen R. Ackles написал(а):

не люблю когда злятся из-за меня  http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif

кто на тебя злится?)

Selena Gomez написал(а):

правильно,так и надо)

)))

Selena Gomez написал(а):

мне кот отомстил. теперь они сырые сушатся  :blush:

ахах, за что это он тебя без сапог оставил?))

0

483

Amber Heard написал(а):

кто на тебя злится?)

да девушка, которая писала заявку на эклза. а я ее не видел. теперь вот вселенский потоп_резня  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif правда не на меня злятся. а на администрацию. хотя, разве нельзя брать внешность, если на нее есть заявка, но ты не согласен?  http://s1.uploads.ru/t/2msIz.gif

0

484

Matt Smith написал(а):

хэй-хэй-хэй, всем привет)

о прекрасный мэтт смит ** здравствуй)

0

485

Lily Collins,
много набрала?
я была бегемотом при росте 168
я набрала: о,боже за 40 недель 17 кг
и после счастливого завершения пути, я сразу же потеряла 13 кг
и 2 после бессонных ночей в первый же месяц
так что не переживай)
у меня последние месяцы было ощущение постоянного голода, меня сажали на диету, даже в роддом я ехала после голодовки)
мужу лучше сидеть тихо и передвигаться перебежками)
я своего до последнего гнобила)
причем не было такого: я хочу вишню в 3 ночи, нет, меня обижало все, что он говорил в мой адрес)
все пройдет, очень скоро все забудется)

0

486

разве нельзя брать внешность, если на нее есть заявка, но ты не согласен?

мне было бы глубоко по фигу. внешность одна. заявок на нее может быть множество.

0

487

Matt Smith,
привет)

Amber Heard написал(а):

ахах, за что это он тебя без сапог оставил?))

за то, что я его люблю хд

0

488

Jensen R. Ackles, Selena Gomez, как вы?) чем заняты, чем будете заниматься?

0

489

Jensen R. Ackles,
не повезло с подружками хд
вечный пмс или это немного иначе называется хд

0

490

Matt Smith,
сижу здесь,временно бездельничаю)
в общем-то даже все хорошо)
как ты?

0

491

Selena Gomez написал(а):

не повезло с подружками хд
вечный пмс или это немного иначе называется хд

и как же? хд течная сучка? хд

Matt Smith написал(а):

как вы?) чем заняты, чем будете заниматься?

учусь. или делаю вид, что этим занимаюсь хд

Lily Collins написал(а):

мне было бы глубоко по фигу. внешность одна. заявок на нее может быть множество.

ну да. мне просто стыдно, но это моя личная катастрофа  http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif как себя чувствуешь? все так же ужасно?

0

492

Selena Gomez, я отлично, если не считать того что болею неимоверно. все же никогда не стоит переедать на ночь. из-за этого на следующее утро может разболеться живот и тебе придется глотать горькие лекарства.

0

493

Matt Smith, а твой день как проходит?)

0

494

Selena Gomez написал(а):

Lily Collins,
много набрала?
я была бегемотом при росте 168
я набрала: о,боже за 40 недель 17 кг
и после счастливого завершения пути, я сразу же потеряла 13 кг
и 2 после бессонных ночей в первый же месяц
так что не переживай)
у меня последние месяцы было ощущение постоянного голода, меня сажали на диету, даже в роддом я ехала после голодовки)
мужу лучше сидеть тихо и передвигаться перебежками)
я своего до последнего гнобила)
причем не было такого: я хочу вишню в 3 ночи, нет, меня обижало все, что он говорил в мой адрес)
все пройдет, очень скоро все забудется)

мне кажется я тоже набиру 17 кг за всю беременность. пока я набрала ДОХЕРА, чувствую наберу даже больше чем ты. да. определенно больше чем ты наберу. я честно говоря совсем забыла сколько я уже набрала. больше 10 это стопудово. и это еще 2 месяца набирать. капец. я СЛОН! теперь у меня расстройство еще и изза этого. круто то как((((
меня сажают на кефир и яблоки. я их игнорирую. потому что думаю, что беременную нельзя в рамки вгонять. это ее травмирует
с мужем у меня вроде нормально. гнобить не могу. потому что не люблю обижать людей. обижаюсь тоже но редко. если конечно он не пи*дает чего-нибудь горяечнкього

0

495

учусь. или делаю вид, что этим занимаюсь хд

если делать вид довольно удачно, то никто и не заподозрит что ты просто делаешь вид. именно так мне и удавалось продержатся два курса на юрфаке, после чего мне надоело и я пошел на режиссуру телевидения.

0

496

как себя чувствуешь? все так же ужасно?

а ты как думаешь???
я ненавижу весь мир. кроме маленького чуда внутри, который лупит меня по ребрам сейчас и передвигается внутри, будто мебель переставляет.

0

497

и как же? хд течная сучка? хд

недот**х
примерно так,да хд
если быть честными и откровенными хд

0

498

Matt Smith написал(а):

именно так мне и удавалось продержатся два курса на юрфаке, после чего мне надоело и я пошел на режиссуру телевидения.

http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif не пошло? а всегда хотел стать юристом или случайность?
но мне нравится то, что я делаю. честно хд

0

499

Lily Collins написал(а):

а ты как думаешь???
я ненавижу весь мир. кроме маленького чуда внутри, который лупит меня по ребрам сейчас и передвигается внутри, будто мебель переставляет.

был бы знаком с тем какого быть в вашем теле, думаю думал бы более ясно .-.
а имя еще не придумывала? знаешь кто будет? :З

0

500

был бы знаком с тем какого быть в вашем теле, думаю думал бы более ясно .-.а имя еще не придумывала? знаешь кто будет? :З

с именами катастрофа. то что нравится мне, не нравится мужу. что нравится ему не нравится мне. и пошло все к черту.
мальчик будет. жду уже. а то мне кажется что еще немного и меня пора сажать в психушку

0

501

не пошло? а всегда хотел стать юристом или случайность?
но мне нравится то, что я делаю. честно хд

когда-то хотел, но потом понял, что это совсем не мое. скучно слишком и много сидеть на месте надо было. а тут совсем по-другому теперь.
ну, это главное.  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

502

Matt Smith,
бедняжка, ты там давай выздоравливай)
а кушать на ночь...блин,сложно удержаться хд
Lily Collins,
не думай о кило)
все сбросишь)
да, я тоже сидела на яблоках. и было ужасно,когда домашние кушают курочку, а я жую яблоки.это был жуткий депрессняк
я тоже мужа люблю, но меня обижало все, что он говорил. ляпнул "моя пышуля" и я не разговаривала с ним часа 2)
в общем, подруга-психолог внушала нам, что я, это вовсе не я, точнее я,но под действием гормонов)

0

503

Selena Gomez, уже почти здоров, да. но вот еда на ночь... я такой человек, который может и в 3 часа ночи пойти поесть.

0

504

да девушка, которая писала заявку на эклза. а я ее не видел. теперь вот вселенский потоп_резня  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif правда не на меня злятся. а на администрацию. хотя, разве нельзя брать внешность, если на нее есть заявка, но ты не согласен?  http://s1.uploads.ru/t/2msIz.gif

омг...у нас? так подожди внешки по заявкам вроде на ролках не придерживаются)

Selena Gomez написал(а):

за то, что я его люблю хд

ахах)) любовь она бывает разная))

0

505

Selena Gomez написал(а):

не думай о кило)все сбросишь)да, я тоже сидела на яблоках. и было ужасно,когда домашние кушают курочку, а я жую яблоки.это был жуткий депресснякя тоже мужа люблю, но меня обижало все, что он говорил. ляпнул "моя пышуля" и я не разговаривала с ним часа 2)в общем, подруга-психолог внушала нам, что я, это вовсе не я, точнее я,но под действием гормонов)

у меня мой тоже по лезвию ножа ходит. у меня ноги, точнее лодыжки... хотя ноги в целом стали похожи на СЛОНОВЬИ. и я говорю не с преувеличением. а так и есть. живот уже тянет к земле.... и жопа все больше и больше. а меня тянет на булочки, сладости. ужас.
муж мне итак говорит что я располнела. ну а как он думалл? носить малыша и быть стройной как тростинка?

0

506

Amber Heard написал(а):

ахах)) любовь она бывает разная))

иногда я душу его в объятьях хд
Matt Smith,
я такая же, пока что-то не съем перед сном - не засну)

0

507

Selena Gomez написал(а):

иногда я душу его в объятьях хд

а они такие вредные, особенно коты))
мой сбегает от меня))

0

508

Lily Collins,
да,на ноги лучше не смотреть,да их практически и не видно за животом)
сестра была беременной..так у нее был милый аккуратный животик, а меня разнесло
но говорят, что потом наоборот еще красивее станешь, хотя мне первые месяца два после на себя смотреть не хотелось вообще
я рыдала, потому что не могла влезть в старые любимые джинсы. но фитнес а-ля я покачаю сына всю ночь, два часа прогулки с коляской ежедневно, гора стирки сделают свое дело)

0

509

Amber Heard,
мой большую часть дня проводит под кроватью)
ибо там может выспаться спокойно

0

510

Selena Gomez, самое печальное то, что мне желательно скинуть хоть один-два кило, а я никак не могу.

0

Вы здесь » COME & GET IT » Flood » Flood #1. В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно