Вверх страницы
Вниз страницы

COME & GET IT

Объявление

наши звезды правила гостевая акции f.a.q

Рады видеть тебя на нашей ролевой, посвященной жизни Голливуда - города интриг, сплетен и безумной любви. Мы всегда рады новым жителям, поэтому, когда будешь готов - приди и возьми любимую роль!

19.11.13 - официальная дата, когда наша ролевая отправилась в большое плавание. Всем шампанского за счет админ-состава! Выпьем, разобьем бутылку о борт нашего корабля и начнем веселье :з

ПЕРЕКЛИЧКА (08.12 - 18.12)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COME & GET IT » Flood » Flood #1. В честь открытия!

Flood #1. В честь открытия!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

WOW! ПРАЗДНИЧНАЯ ЛОТАРЕЯ: ЛОВИ УДАЧУ ЗА ХВОСТ!

0

31

всем привет

0

32

Matt Bomer,
а тоо)
хоть что-то научился делать хд

0

33

Niall Horan,
здравствуй-здравствуй хд

0

34

Selena Gomez, вы охренели:D
я даже анкету скопировать не могу теперь хд свою же анкету хд

0

35

Niall Horan, доброго дня,милейший)

0

36

Perrie Edwards,
и тебе:)
как оно?

0

37

Niall Horan, оно просто отлично, за исключением того,что я потеряла свою анкету хд твое как?)

0

38

Perrie Edwards,
ахаха тебе притащить?)
Niall Horan,
Хоран,не игнорь меня хд

0

39

Perrie Edwards,
где потеряла?х)
нормаль вроде
Selena Gomez,
Гомез, тебя сложно игнорить х)

0

40

Selena Gomez:D

0

41

Selena Gomez, тащи давай ахаха
Niall Horan, на прошлой ролевой хд они внезапно переехали какашки такие хд
круто)
а у меня живот разболелся:(

0

42

Matt Bomer,
ну что я опять ляпнула? хд

0

43

Selena Gomez, да не, все норм хд

0

44

Perrie Edwards,
типа рестарт?х)

Perrie Edwards написал(а):

а у меня живот разболелся:(

че так?

0

45

Niall Horan, видимо да, ибо я не в курсах была хд

Niall Horan написал(а):

че так?

великие женские дела:(
Selena Gomez, вам помощь-то нужна?

0

46

Niall Horan,
djn  yt buyjhm
тьфу блин
вот и не игнорь хд

Perrie Edwards,
конечно нужна!
твоя анкета)

Код:
[b]Имя:[/b] Перри Луиза Эдвардс | Perry Louisa Edwards
[b]Возраст:[/b] 20 лет
[b]Профессия:[/b] певица, 1\4 Little Mix
[b]Ориентация:[/b] гетеросексуальна
[b]Плюсы:[/b] умеет хранить чужие секреты; добрая, жизнерадостная, любит пошутить; всегда идет за своей целью\мечтой, что бы добиться ее; любит энергичных и полных жизни людей,коей является сама; любит кривляться.
[b]Минусы:[/b] любит перебивать, редко распространяется о своих секретах,  безумно брезглива, но, при необходимости, сможет «наступить себе на горло». слишком самодостаточна, чтобы бояться одиночества, но, все-таки, предпочтет весёлое времяпровождение с друзьями, чем одинокий вечер наедине с книгой.
[hide=999999999999999][b]Связь:[/b] romanowa95
[/hide]
[spoiler="[b]Пробный пост[/b]"]Мне кажется это странным. Ты, вроде как, взрослый человек. но все равно поступаешь как маленький ребенок. Зачем? Потому что устаешь быть взрослым. Я этого не понимаю. почему люди возвращаются в детство? Чем их не устраивает взрослая жизнь? Многие говорили: "вот бы поскорей вырасти! хочу стать взрослой! взрослой быть круто!" Становится. И в итоге хочет обратно в детство. Но так не бывает. Ты рано или поздно все равно переступаешь черту зрелости. Хочешь ты этого или нет. Вот так и произошло и со мной. В определенный момент жизни я просто поняла, что повзрослела. И этот момент наступает гораздо раньше совершеннолетия. Это одновременно и грустно, и радостно. С одной стороны к тебе перестают относится как к ребенку, с другой ты уже не можешь прийти к маме и поплакаться ей в жилетку. Но не смотря ни на что, в каждом из нас остается хоть маленькая, но часть того самого ребенка, который при малейшей опасности, хочет к маме.
Все было бы хорошо, если бы не было бы людей, любящих лезть в чужие мысли. Знаете, когда ты сидишь и никого не трогаешь, мысли текут рекой и ты пытаешься их уловить и запечатлеть в своей памяти, кто-то тебя отвлекает и все разом забывается и улетучивается в неизвестном направлении. Так получилось и сейчас. Как будто из ниоткуда появилась Эйфория Нотт - девочка-сокурсница с параллельного факультета. Честно, если бы я была не я, то шуганулась бы и подпрыгнула на месте, как маленькая школьница, которую отчитывает учитель. Но, увы, я это я, поэтому я лишь подняла на тебя взгляд. В моих глазах не было ничего, кроме интереса и внимания. Я не знала стоит ли тебе доверять что-либо, и не знала зачем ты вообще ко мне подошла. Однако то, что ты сказала мне раскрыло все твои карты. И, опять-таки, если бы я была не я, то начала бы как-то увиливать от общения с данной личность.
[u]- Я слышала, что ты хорошо владеешь заклинаниями. я права?[/u] - в твоем голосе не было той присущей слизеринцам надменности. Ты скорее была похожа на обычную девушку, которая, видимо, просто хотела подтянуть определенный предмет.
[b]- Да, права. Чем могу помочь?[/b] - однако, я была бы не я, если бы ответила не с настороженностью. 
[u]- Я всего лишь хотела попросить тебя позаниматься со мной. У меня небольшие проблемы с некоторыми заклинаниями. Совершенно не получаются.[/u] - ты внимательно посмотрела на меня, ожидая моей реакции, как будто оценивая ее. Думала ли ты, что я соглашусь? Или бы почти уверена в том, что откажусь? Но зачем тогда подходить? Если это, конечно не заговор против меня.
Я недолго всматриваясь тебе в лицо, встала. что-то заставило меня тебе поверить. Вопрос только в том: что? Я редко верю людям, общаясь с ними в первый раз. 
[b]- Хорошо, я помогу тебе. Давай в 18:00 в библиотеке, только не опаздывай.[/b] - я тебе слегка улыбнулась. Вновь обращаю свой взгляд на тебя. Смотря прямо в твои глаза, я думаю, стоит ли тебе доверять или нет. Вроде, на шутницу ты не похожа; подставлять меня тебе смысла нету. И тут я решаюсь согласится. На словах я уже это сделала. а сейчас согласилась внутри себя.
Не знаю почему, но изначально мне показалось, что у тебя есть какой-то план, что бы как-то мне насолить. Но судя по выражению твоего лица, ты не врала и была совершенно честна со мной. В наше время это удивительно. Обычно у каждого второго есть какой-то хитрый план или умысел. Даже странно. даже проскочила мысль, что мы можем подружится. Интересно правда ли это. Или просто плод моего воображения разыгрался?
[/spoiler]

0

47

Perrie Edwards написал(а):

ибо я не в курсах была хд

мы тоже спонтанно решили хд

0

48

Selena Gomez, спасмбощь за анкету хд
ну давай направляй чем помогать хд
кроме пиара
ибо интернет не позволяет хд
графику долго грузит хд

0

49

Perrie Edwards,
бывает х)

0

50

Niall Horan, не люблю такие  моменты хд
что делаешь?)

0

51

Perrie Edwards,
тогда организационные моменты твои хд

0

52

Perrie Edwards,
ищу фильм
а ты?

0

53

Selena Gomez, без проблем хд

0

54

Niall Horan, личное звание заполняю)

0

55

Perrie Edwards,
заставь меня тоже заполнить х)

0

56

Niall Horan, звучит двусмысленно)
тебе как, нежно или грубо?)

0

57

Perrie Edwards,
как получится х)
но я за хардкор х)

0

58

Niall Horanhttp://s3.uploads.ru/sfGSg.gif тогда шагом марш заполнять личное звание, а то я истерику устрою:D

0

59

Perrie Edwards,
посвяти мне истерику, детка х)
иди ставь уже х)

0

60

Niall Horan,
какой нахал хд

0

Вы здесь » COME & GET IT » Flood » Flood #1. В честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно