Laimon Fresh
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-12-01 18:41:17
Заявка от Скарлетт Йоханссон
Jeremy Renner | Джереми Реннер
Я ищу тебя, Клинт Бартон, потому что мы ...я еще точно не знаю кто мы, но друг другу нужны. Хочу, чтобы ты был таким, какой есть. А нужен ты мне, чтобы собрать наш каст. И ещё я хочу сказать, что я тебя очень жду.
Поделиться32013-12-01 18:42:36
Заявка от Эмбер Херд
Colin O'Donoghue l Колин О'Донохью
Я ищу тебя, мой капитан.
По характеру ты настоящий ирландец. Взрывной, непостоянный, веселый. Ох..сколько же проблем ты доставил своим родителям. Вечный сорванец, хулиган, абсолютно не задумывающийся о том, что ждет тебя впереди.
Харизматичен и полон энергии. Сообразителен, всегда находит выход из любой ситуации. Он сильный, немного заносчивый, лидер по натуре. Иногда бывает резок в своих высказываниях, но это его ни сколько не смущает. Самостоятельный и напористый, когда ему что-то нужно, то он будет стоять на своём до конца, пока не получит, то, чего желает.
Наши взаимоотношения:
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
Во время очередной бури твоих истерик.
Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам,
Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул.
Что вы хотели бы узнать? Хотите услышать историю любви? Историю расставания? Ты - мое море. Там где глубоко. Там где я и ты. Ты поглощаешь меня, поглощаешь мои мысли, эмоции. В детстве ты читал Жуль Верна и думал, что впереди все так интересно, наверное. Сейчас же мало что радует. И если закрыть глаза все время что-то падает, падает. Стань моей русалкой. Уведи меня туда, где нет ничего, где чистая эмоция и морская гладь ласкает кожу. Покажи мир которым ты живешь и расскажи, что тебе сниться, когда засыпаешь к утру. Я могу подарить тебе вечность, поймаю если сдашься, но ты же не такая. Спасательный круг в пучине эмоций. Как думаешь, мы станем друг к другу ближе? Я капитан своей жизни, ты - русалка эмоций. Мы тонем в пучине и все, вроде, серьезно. Между нами буря и это, кажется, называется чувства. Не учи меня жить, я сам все смогу. Не лей этих дней жидкое мыло. Ведь море - это там где действительно глубоко. А ты боишься заплыть дальше. Тебя пугает глубина, а я уже слишком далеко уплыл. Моя русалка с соломенными волосами. Моя ундина. Когда ты ушла я строил плотины, которые укрывали меня от тебя. Я задыхался и захлебывался в соленой воде и думал, что никогда больше не смогу вздохнуть. Живя, стараюсь не умирать каждый день. А может однажды мы снова встретимся в море?
И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли
За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь,
За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой,
Кроме этого блага мне больше ничего не надо.
- ты будешь рядом? скажи мне, не оставляй меня одного барахтаться в этом мире. ведь ты - моя соломинка. ты же знаешь я не Ромео, а ты далеко не Джульетта. Пожалуйста, позволь прикоснуться к твоим запястьям и ощутить, как бешено стучит твой пульс. это внутримышечно, внутривенно. болезнь. и причина - ты.
- я уже давно не плаваю в море эмоций. чуть холоднее. чуть надломлена. иногда я так хочу заплыть за буйки, но ты же знаешь, что это всегда плохо заканчивалось.
Это правда, я за воду, жадно набранную в жабры,
Подарю тебе всего себя, только не нужно, ладно,
Выбрасывать меня волной на берег и изгибы.
И оставлять там подыхать, как ту другую рыбу…
Поделиться42013-12-01 18:43:25
Заявка от Алиши Нетт
Shannon Leto | Шеннон Лето
Я ищу тебя, Шэн, потому что мы хорошо смотримся вместе. Хочу, чтобы ты был единственным, кто может хоть как-то утихомирить меня, чтобы ты был заботливым и милым траллем, с которым можно хорошенько поржать над Джаредом. А нужен ты мне, чтобы кутить, фапать на тебя, болтать, иногда спать вместе и, вообще, неплохо проводить время. И ещё я хочу сказать, что у нас на ролке просто должен быть самый охуительный барабанщик на свете, так что заходи, не бойся, мы не кусаемся.