[align=center][img]http://s1.uploads.ru/bk67w.png[/img] [size=16][b]ФАМИЛИЯ, ИМЯ (АНГЛ)[/b][/size][/align] [align=center][table][tr][td] [img]*картинку с внешностью будущего персонажа*[/img] [/td] [td] [size=14][b]возраст[/b] [b]Профессия[/b] [b]Ориентация:[/b][/size] [/td][/tr][/table][/align] [align=center][size=14][b]~ваши отношения:[/b][/size] все, что в голову придет; [size=14][b]дополнительно:[/b][/size] [/align]
we need you, girls
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-11-28 14:43:16
Поделиться22013-11-28 17:49:16
Miranda Kerr
Профессия
модель
Ориентация:
гетеро
~ваши отношения:
Познакомились мы этим летом, когда у обоих был тяжелый период в жизни. На тот момент у тебя уже были непростые отношения с Орландо, а я только-только расстался с Ниной. Познакомились мы на одной вечеринке, и как-то все завертелось и закружилось. Мы стали все чаще общаться, переписываться и перезваниваться. Проводить больше времени вместе и когда ты официально разошлась с мужем, наши отношения закрутились с новой силой. Я подружился с твоим сыном, хоть он еще и не особо понимает всю сложившуюся ситуацию, но ты стараешься объяснить ему все.
дополнительно:
Не брать роль на день и не пропадать. Писать посты хотя бы раз в два дня, от 3000 до 6000 символов.
Поделиться32013-11-28 18:28:23
Kristen Bomer
Профессия
актриса
Ориентация:
гетеро~ваши отношения:
Познакомились мы в 2010 году, на комик-коне. Сначала между нами закрутилась дружба, мы проводили кучу времени вместе, но потом поняли, что это скорее какие-то чувства, чем дружба. Наши отношения полностью были в тайне, так как тебе нужно было продвигать сумеречную сагу и все считали, что у тебя роман с Паттинсоном. После того, как Сага закончилась, мы вышли из тени и практически тут же поженились. Сейчас ты находишься на последнем месяце беременности и у нас вот-вот должна появится дочка.;
дополнительно:
Стандарт, не пропадать, не брать роль на короткий срок, быть активной в игре и во флуде. Посты пишу от 3000 до 5000 символов.
Поделиться42013-12-01 12:31:38
Demi Lovato
возраст 21
Профессия актриса, певица
Ориентация: гетеро
ваши отношения:
Мы знакомы с 7 лет и мы - лучшие подруги. Я души в тебе не чаю, звоню практически каждый день, делюсь абсолютно всеми радостями и печалями. Ты мне больше, чем подруга, за то огромное время, что мы знакомы, ты сала мне сестрой.А помнишь наши совместные съемки, наши вечеринки, ночевки и разговоры до утра? Наш видео-блог, который мы выкладывали в интернет. Нам есть что вспомнить. Мы обязательно покорим этот мир,но только вместе.
дополнительно:
Ловатик, я тебя ждуу:*