Chris Colfer

| возраст, ориентация, профессия: 23 o.y., би, актёр, певец, писатель; |
ваши отношения:
моё сердце остановилось
Прочь из моей головы!
Наугад в темноту, c середины концерта
Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк
Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту
Что ты чувствуешь? Скажи прямо и честно. Почему каждый раз, когда я слышу твой голос, где-то слева под ключицей дрожит нерв, словно судорогой посылая импульсы в мозг. Я не понимаю, что происходит. Странное притяжение, понимаешь? Конечно же ты прекрасно понимаешь, хотя для тебя это тоже что-то новое и странное, учитывая какой ты на самом деле.. хотя нет, вернее сказать, каким ты был на самом деле. Мы же были просто друзьями, всё шло так прекрасно, нас устраивало это. Почему всё изменилось тем вечером?
Да.. тот вечер. Пожалуйста, не ухмыляйся так больше и не опускай взгляд, ведь после такого я чувствую себя ещё хуже, чем есть на самом деле. Я же вижу, ты помнишь.. И так же как и я пытаешься забыть, как я тогда пришла к тебе в расстроенных чувствах, пытаясь унять внутреннюю депрессию, которая постигла меня. Я была пьяна. Рыдая у тебя на плече, прижималась к тебе ближе, чтобы хоть на секунду почувствовать себя нужной. Ты гладил меня по волосам и словно заклинание повторял "всё будет хорошо, милая Ди". Я в порыве эмоций тогда поцеловала тебя.. Ты ничего не ответил... Лишь молча уложил спать.. Уложил меня спать и ушёл.. Я ведь не уснула тогда, я чувствовала себя ещё больше разбитой..
То утро.. Я тихо собралась и ушла.. Я боялась тронуть тебя, вспоминая о том, что произошло вчера. Ты обрывал телефоны, но я стойко не отвечала. Ты пришёл.. просто так, принеся мой любимый кофе из Starbucks, приободряя меня одним лишь своим видом. А я извинялась за вчерашнее, так глупо и нелепо, в сотый раз повторяя слова "прости, я не знаю что на меня нашло". Ты лишь улыбнулся, пожав плечами, и обнял меня, так крепко и чувственно, что я и не знала что думать.
Помнишь тот поцелуй? Нелепый и неясный для нас обоих, когда инициатором оказался ты, а я даже не смогла тебе противостоять.. Застрявшие в лифте люди, который в этот же день просто погрязли в болоте эмоций и чувств. ы ведь прекрасно понимаешь, что этого не должно быть? Ты прекрасно понимаешь, что та искра, что загорелась между нами перерастает в пожар.. А то, что притяжение уже достигает максимума? Я тоже это понимаю, но я не могу остановиться краснеть, когда наши взгляды нечаянно пересекаются, или каждый раз ловить себя на мысли, что я многое потеряю, если отпущу тебя.
Признайся.. ты ведь тоже это чувствуешь. Скажи мне, что я не сошла с ума. Скажи мне, что наш мир не рушиться из-за этого. Остановись и останови меня, хотя это будет очень сложно. Давай не держаться тайно за руки, не улыбаться украдкой, не пытаться поцеловать при каждом удобном случае, когда это всё можно оправдать "невинной шуткой" и словами "мы просто дурачимся". Давай не встречаться тайком в отеле.. Хватит.. уходи.
Хотя нет, не уходи.. останься со мной
Пусть вокруг всё обрушится.
А ты держи меня за руку долго, пожалуйста,
крепко держи меня, я не пожалуюсь.
Сердце в плену не способно на шалости,
если не хочешь потери - молчи.
моё сердце замерло;
дополнительно:
Во первых строках моего письма к вам, хотелось бы сказать вот что: я не знаю, какой ориентации вы будете его делать [хотя я и указала в самом начале "би" - всё это менябельно]. Пожалуйста, прежде чем выбрать ту или иную сторону внимательно, так сказать, прочтите то, что было выше [то бишь в отношениях].
Я хочу драму.. Бурю эмоций и чувств.. Чтобы всё было в духе старого доброго немного кино. Всё это будет запретно, но запретный плод же сладок, не так ли? Думаю, в итоге будет хэппи энд, но для этого нам с тобой предстоит пройти тернистый путь
[Что касается ориентации, надеюсь, вы андерстенд ми?) Я буду не против, если для таблоидов вы сделаете этого прекрасного мужчину геем, а на каждый вопрос журналистов он будет отвечать: "да, я гей, если вам так будет удобно". Кстати, ключевое слово - "таблоиды". Далее - решать вам]
Что касается характера. Я не могу решать за вас. У меня есть лишь одна маленькая и незначительная просьба. Боже, умоляю, не делайте его истуканом с каменным выражением лица, на котором читается лишь одна эмоция - "насрать". Если вы хотите сделать из этого прекрасного парня подобный типаж - смело проходите мимо, мы не сработаемся.
Я не требую от вас огромнейших постов, честно, сама ненавижу по своей сути воду, поэтому не прошу и вас входить в глубокие размышления третьего уровня, разве что в редких ситуациях, если оно будет требоваться.
В любом случае, я тебя жду и уже люблю всем своим еврейским сердцем <3