Вверх страницы
Вниз страницы

COME & GET IT

Объявление

наши звезды правила гостевая акции f.a.q

Рады видеть тебя на нашей ролевой, посвященной жизни Голливуда - города интриг, сплетен и безумной любви. Мы всегда рады новым жителям, поэтому, когда будешь готов - приди и возьми любимую роль!

19.11.13 - официальная дата, когда наша ролевая отправилась в большое плавание. Всем шампанского за счет админ-состава! Выпьем, разобьем бутылку о борт нашего корабля и начнем веселье :з

ПЕРЕКЛИЧКА (08.12 - 18.12)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COME & GET IT » Free ticket » Act 0. COME & GET IT! WELCOME!

Act 0. COME & GET IT! WELCOME!

Сообщений 31 страница 60 из 86

1

http://s6.uploads.ru/tAPUJ.jpg
Дорогие друзья, добро пожаловать в Голливуд!
В честь открытия на нашем проекте действует упрощенный прием. Спешите заполнить простую анкету и занять любимую роль.

Код:
[b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b]
[b]Профессия:[/b]
[b]Ориентация:[/b] 
[b]Плюсы:[/b]
[b]Минусы:[/b]
[hide=999999999999999][b]Связь:[/b] 
[/hide]
[spoiler="[b]Пробный пост[/b]"]...
[/spoiler]

0

31

Профессия: актёр, музыкант, режиссер (всего несколько попыток)
Ориентация: гетеро
Плюсы: По своей натуре он целеустремлен, легок на подъем и довольно любопытен, чтобы пытаться реализовать себя в разных сферах деятельности. Обладает неплохим чувством юмора, нередко иронизирует и подкалывает окружающих его людей. Несмотря на популярность на телевидении, надеется на спокойную, мирную жизнь в кругу близких, хоть, собственно, никогда бы в этом не сознался. Способен на сострадание. Ему не составит труда совершить что-нибудь сумасшедшее. Никогда не станет лицемерить. Говорит все четко и по делу.
Минусы: С трудом открывается людям. У него не так много близких сердцу индивидов, котором он способен без задней мысли доверить все душевные перипетии. Не всегда тактичен и может перегнуть палку своими сарказмами, ирониями. Нередко скуп на проявление эмоций.

Пробный пост

Отредактировано Jensen R. Ackles (2013-11-29 14:07:59)

+1

32

http://s7.uploads.ru/lfzNM.jpg
Здравствуй, дорогой друг!
Прежде чем официально приступить к игре не забудь указать, что ты у нас наконец-то появился, также настоятельно рекомендуем создать свое личное досье, ну а еще тебе следует заполнить личную "карточку"  или попросту - личное звание.
А вот теперь добро пожаловать!

0

33

Amber Heard | Эмбер Херд
Профессия:
Актрисса, модель
Ориентация:
Гетеро
Плюсы:
Добрая, милая, любит общение
Минусы:
Наивная, никогда не молчит и если ей что-то не нравится - говорит прямо

Пробный пост

+1

34

Прежде чем официально приступить к игре не забудь указать, что ты у нас наконец-то появился, также настоятельно рекомендуем создать свое личное досье, ну а еще тебе следует заполнить личную "карточку"  или попросту - личное звание.

0

35

Профессия: актер
Плюсы: Надежный, бережливый, веселый, находчивый, романтичный, креативный
Минусы: немного завышена самооценка, вспыльчив, немного эгоистичен, спорщик, любит отстаивать свою точку зрения

Пробный пост

- А что мне остается делать, себя же лапать ты не даешь, и вообще где супружеский долг? Я требую возмещения за все то время, что мы с тобой женаты, раз ты обламываешь мне весь кайф здесь, - проговорил Томас, смотря на Руни. Им нельзя было находиться в одной комнате и минуты, иначе тут могла разгореться третья мировая война. 
- Уж лучше быть половым агрессором, и вообще ни одну девушку я не принуждал к сексу, все идет на добровольной основе, - сказав это, Том скрестил руки на груди, недовольным взглядом, смотря на Руни. – Или ты считаешь, что с вечной нехваткой внимания к своей персоне жить лучше? Ага, то-то я смотрю, ты срываешься на всех, а это все от вечного неудовлетворения, видно же что ты просто мечтаешь оказаться на месте этих девушек, но постоянно скрываешь этот факт, - Томас действительно считал так, просто у него никогда не хватало сил сказать это все в глаза.
- Я хотя бы умею получать и доставлять удовольствие, в отличие от некоторых, ты же кроме своей работы не видишь ничего, я вообще сомневаюсь, что у тебя и отношения то когда-нибудь были нормальные. Если бы они у тебя были, то уже давно замужем была, а не была сбагрена любимым папочкой в жены мне. Лично я знаю за какие грехи меня так наказал отец, поэтому особо не удивлялся, хоть и высказал ему довольно многое, - Томас и правда был очень недоволен тем, что его просто насильно женят на девушке, которую он никогда и в глаза не видел, а уж тем более жениться на ней, но отец смог привести весьма убедительные доводы, и Ханту пришлось согласиться, иначе конец пришел всему. – Будь ты посообразительнее, и поизобретательнее, то уже давно бы сделала так, чтобы я не находил утешение в этих всех дамах, имен которых я даже не запоминаю, отчасти ты сама виновата в том, что твой собственный муж тебе изменяет. К любому человеку можно найти подход, но ты же вместо того, чтобы как нормальная жена проводить вечера дома и готовить мужу ужин, пропадаешь где-то на работе, а что мне еще остается делать, конечно ехать в клуб и развлекать себя всеми доступными способами.
p.s прошу прощения за размер поста, но ничего другого у меня, к сожалению, не сохранилось(

+1

36

Max Irons,

0

37

Профессия: актёр
Плюсы: Творческая личность, никогда не прибегнет к насилию, вечный оптимист
Минусы: Никогда не говорит о себе много, очень трудно заткнуть если тот начнет болтать

Пробный пост

+1

38

0

39

http://25.media.tumblr.com/e225c33e82499fa71b13647622e4f7e7/tumblr_mwz2rrlPzd1rs34ldo1_500.jpg
Профессия: актриса
Плюсы: целеустремленная, за словом в карман не лезет и того же ожидает от окружающих, трудолюбива, обаятельна, отзывчива, веселая, обладательница острого ума и языка, общительная, дружелюбная.
Минусы: самоуверена, беспардонна, иногда игнорирует окружающих, перебивает, в тайне от всех курит, кофеман.

Пробный пост

+1

40

0

41

Профессия: Актриса, модель
Ориентация: Гетеросексуальна.
Плюсы:Она обожает шутить. Дарить радость окружающим. Ценит дружбу, поэтому у нее много друзей. Она добрая натура, готовая всегда прийти на помощь. Она всегда говорит четко и по делу. Девушка-зажигалка, некий огонек, который никогда не угасает, а наоборот становится все ярче. Она веселая, безумная, сумасшедшая и именно эти качества нравятся многим в ней. Она разная и непостоянная. Она яркая и харизматическая. Она весела и немного наивна. В целом же она настоящий ураган эмоций. Яркая и позитивная она дарит заряд хорошей энергии всем окружающим ее людям.
Умеет вселять окружающим чувство уверенности и убеждать. Девушка предпочитает думать своей головой и не перекладывать проблемы на чужие плечи. Она ценит родных людей и отдает им себя полностью, так что проблем с защитой дорогих ей людей не испытывает будет бороться до последнего. В сложных ситуациях имеет способность очень быстро собраться и логически осмыслить пути решения проблем. Она самоуверенная особа. Для достижения поставленных целей, не жалеет своих сил. Она честна и искрения, терпеть не может напыщенных и лживых людей. Приветная и общительна. Хороший друг - да, она именно такая. Умеет вселять окружающим чувство уверенности и убеждать. На жизнь никогда не жалуется да и вообще не любит загружать людей своими проблемами. Неисправимая оптимистка.
Минусы:Жуткая собственница и порой цинична. Довольно самолюбива и слегка эгоистична, но всего в меру. Остра на язычок. Вспыльчива. Противоречива.

Пробный пост

Порой мы сами отказываемся от своего счастья,
Ради того чтобы быть немного побыть в одиночестве,
Насладиться свободой.
Но за это время это счастье может уйти
Так же не заметно, как оно и пришло.
А потом мы привыкаем к одиночеству,
И уже никого не подпускаем к себе ближе.

- Да пошел ты! - крикнула я ему в след, резко поворачиваясь в сторону входной двери. - Засунь себе эту кружку в жопу!
Знаете, иногда так удивляюсь тупости некоторых людей, которые так и норовят ворваться в твою жизнь, испортив при этом все, что только можно. Ах да, "люди", это конечно было не то, что я хотела сказать изначально. Просто я пообещала себе, что с матами будет покончено раз и навсегда, ибо когда  я не в духе, все вокруг превращается в ад, и сдерживаться бывает очень сложно. На этот раз ругаться я не стала, выражаясь по-другому, наплевала на существование этого идиота. Ах да,совсем забыла рассказать о нем. Это был мой сосед, Гордон Маккгоногел. Выговорив его имя, я уже совершила подвиг, потому как и этого я никогда не делала, нафиг надо. Этот гнусный... человек, докучает мне своими расспросами и подглядываниями за мной, когда я нахожусь в душе ну или, как бы это не звучало, кровати! Я даже в суд подавала на него, но вашу мать, получила вот такой вот ответ: "Мисс Райли, вам не кажется, что вы слегка странная? Это добрейшей души человек, каким образом он может портить вам жизнь?". Добрейшей души человек?! Да это я добрейшей души человек, ведь он еще жив, черт побери!
    Вот вы, выслушав мой рассказ, конечно же подумали, что я ненормальная истеричка. НО, уверяю вас, пожили бы вы хоть час в моей квартире, в моем теле на моем месте! Ох я бы посмотрела, как вы с визгами выбегали бы из душевой, обнаружив под своей ванной неадекватного тридцатилетнего мужлана. Я сейчас вполне серьезно объясняю проблему моего шикарного утреца.
    Короче, как вы уже поняли, настроение с утра испортил "Горди" ( так называют его все остальные соседи, видимо со стальными нервами). И так, вернемся к кружке, которую я вежливо попросила ... убрать. Дело в том, что Гордон приготовил мне завтрак в постель. Конечно, ключи от моего дома у него каким-то невероятным образом появились. Отпустим тот момент, что я меняла чертов замок уже 12 раз... И так, я как ни в чем не бывало, просыпаюсь с первыми лучами ласкового солнышка,потягиваюсь и, перевернувшись на другой бок, снова начинаю дремать. Но не тут то было, господа! Второй раз я проснулась уже от воскликов, о том, какая я красавица, когда сплю. Да ладно, это еще цветочки, в буквальном смысле. Затем Гордон подарил мне дешевый букет из переулка и принес завтрак. Кофе было горячее и я с, на удивление, бодрым расположением духа собиралась было приступить к употреблению пищи... но... Горди и тут постарался. Поправив мне подушку, он вылил на меня все кофе, предварительно еще осыпав меня джемом для круасанов. Ну не идиот ли?!
    Спустя пол часа в моем доме наконец воцарилась тишина, и только тогда до меня дошло, что сегодня у меня встреча с Эллис Уилсон, владелицей ночного клуба "Euphoria". Всего-то нужно взять интервью и отправиться в редакцию с новым материалом. Но настроение не радовало, честно говоря, ведь как я буду общаться с человеком, когда я зла на весь мир. Надеясь, что мне ничто и НИКТО не помешает спокойно принять душ и собраться. О, если бы этот идиот съехал куда-нибудь, я была бы счастлива. Ну, по логике вещей, и я могу съехать, но вы меня извините, за ту зарплату, которую мне платят в редакции, можно только по роже съездить. И то, не сильно.

Единственное, что все умеют превосходно, так это бросать слова на ветер.

- О Господи, сгинь, нечисть!- раздраженно проговорила я Гордону, который выследил и увязался за мной, садясь в машину. Не обращая внимание на его постукивания в окно и крики, я резко тронулась. Слава Богу, что не умом...
    И вот я уже у клуба. Снаружи ничего, можно даже представить, какой он будет ночью. Ведь все эти огни зажгутся... ах, давно я в клубе не была. Надо будет сегодня сходить куда-нибудь. А возможно даже и сюда. Подходя к входной двери, я увидела сквозь нее оживленный персонал, чему заметно обрадовалась. Будет, что написать в статье. Наконец я вошла в здание и, поинтересовавшись у официантки, где я могу увидеть Мисс Уилсон, направилась к цели.
- Добрый день. Сандра Райли,- пожав руку я достала из сумки диктофон и блокнот,- Наш разговор будет записываться. Надеюсь вы не против?
Еле выдавив из себя улыбку, я начала писать в блокноте дату и имя собеседницы.
- Настроение прекрасное,- с ноткой сарказма выдала я, взглянув на девушку,- На жизнь не жалуюсь. Хотя, если бы могла, я бы, естественно, пожаловалась.
    Снова оторвавшись от ее глаз, я уткнулась в блокнот, продолжая записывать мои впечатления об внешнем виде клуба.
- Сейчас я кое-что допишу, и приступим,- выдавив улыбку, проговорила я.
    Я дописала некоторые детали клуба, персонал и интерьер на первый взгляд, и принялась за описание внешнего вида самой собеседницы. Честно признаться, девушка была очень симпатичная, если бы я была мужчиной... Ох... Кассандра, соберись.
- И так, - я нажала на кнопку на диктофоне и посмотрела на брюнетку,- Для начала, скажите, Эллис, что вы чувствуете, входя в свой клуб? Какие-нибудь ощущения гордости, или вы просто приходите, и делаете свое дело?

+1

42

0

43

Harry Edward Styles \ Гарри Эдвард Стайлс
Профессия:
певец, 1\5 One Direction
Ориентация:
гетеро
Плюсы:
добрый, милый и пушистый. а так же отзывчивый,верный и любящий петь в душе.
Минусы:
любит перебивать, относится ко всему по детски, иногда врет

Пробный пост

кидал уже хд

Отредактировано Harry Styles (2013-11-29 21:32:37)

+1

44

Профессия: актриса, фотомодель
Плюсы: аккуратная, отзывчивая, позитивная
Минусы: непостоянная, обидчивая, злопамятная

Пробный пост

-Ная, пожалуйста, скажи... - я шепчу, но не потому, что боюсь, что нас кто-то услышит. Я уже чувствую, как к горлу подходит комок, не дающий мне говорить. В носу неприятно защипало, но слез, почему-то, не было. Наверное, из-за того, что в сердце еще была надежда на то, что это все - просто глупый слух... но тогда почему плачет Ная?
- Нет, нет, нет.. то есть, да... Нет! - девушка подскакивает с места и убегает прочь из помещения. Я даже не посмотрела ей вслед. Вдруг как-то резко не стало сил даже на поворот головы. Я просто сидела, взгляд остановился на раскрытых ладонях. Один миг - и на них уже капают мои слезы. Нет, я не захлебываюсь в рыданиях, просто тихо плачу, даже без всхлипов. Его больше нет... в голове эти слова звучали снова и снова. Поднимаюсь с места, но сразу же чуть не падаю, благо, меня удерживает Мэтт. Я будто на грани обморока, но нахожу в себе силы подняться, чтобы снова сесть на стул.
-Почему... почему вы не сказали мне об этом раньше? - поднимаю глаза, но из-за слез вижу только смутные силуэты людей из каста, - я бы... не тешила себя надеждами, что сегодня увижу его... - снова смотрю на свои ладони. Не верю, что я больше не обниму его, не возьму его за руку. Как же больно осознавать, что этого человека больше нет с тобой. Что ты больше никогда его не увидишь, а воспоминания будут настолько болезненными, что эта боль будет сжимать тебе ребра каждый день, не давая дышать.
-Почему это все происходит со мной? - теперь я уже по-настоящему рыдаю. Мэтт обнимает меня и шепчет, что парень не хотел бы, чтобы я так убивалась из-за него. Господи, да что он знает об этом?! Когда я ушибла коленку, упав с роликов, Кори так переживал, будто мне грозила ампутация ноги или полный паралич нижних конечностей. А тут... почему я не должна плакать из-за него? Наверное, я покажусь всем сумасшедшей, если сейчас встану, вытру слезы и с улыбкой начну съемки. Да, это выглядело бы очень глупо с моей стороны.
А сейчас я убиваюсь, это так. Мне больно. Очень больно. И эта боль становится все сильнее, когда я слышу его имя из других уст. Слышу чужие всхлипы.
-Кори... мой Кори, - повторяю вновь и вновь, как молитву. Будто она вернет его к жизни, хотя я понимаю, что этого не будет. И эта мысль убивает меня изнутри. Я сама мучаю себя этим, но по-другому не могу. Наверное, меня не поймут те, кто никогда не терял близких. Не терял самое дорогое, что было в жизни. Тогда им не понять тот момент, когда рушится весь мир, когда с тебя слетают все маски, а ты даешь волю чувствам, тому, что были глубоко внутри тебя. Все видят тебя такой, которую могли видеть только близкие.

Turn around,
every now and then I get a little bit lonely and you're never coming 'round

Прикусываю губу и поднимаюсь с постели. Ноги не слушаются, но я заставляю себя подойти к шкафу. Я не хочу воспоминаний, хочу начать жизнь сначала. Да, это будет трудно, но я должна это сделать, иначе никогда не выберусь из этой бездны. Открываю шкаф и сразу хватаюсь за его куртку. Решаю выкинуть ее в мусорное ведро, но лишь падаю на колени перед ним, сжимая эту чертову вещицу в объятьях. Слишком тяжело. Я не смогу. Снова захлебываюсь в рыданиях, уткнувшись носом в красную мягкую ткань куртки. Нет, нельзя так резко сжигать все мосты. Это неправильно. А еще больно. Настолько, что хочешь умереть сам.

Turn around,
every now and then I get a little bit tired of listening to the sound of my tears

Смотрю на себя в зеркало и постыдно опускаю голову. Лиа, на кого ты стала похожа? Исхудавшая, лицо осунулось, от недосыпа появились огромные мешки под глазами, волосы растрепаны, а огромная майка на тебе вся мокрая от слез и заляпана кофе, потому что от твоих рыданий кружка тряслась.
А майка эта из ящика Кори. Единственная, которую он не взял с собой в Ванкувер. Почти все вещи приехали и забрали его родители с братом. Я оставила себе эту майку, а сейчас кутаюсь в нее, как ребенок. Она еще пахнет его одеколоном, поэтому я не решаюсь ее стирать. Закрываю глаза и еще представляю, что он рядом, целый и невредимый. Я знаю, он рядом, потому что сейчас оберегает меня. Теперь он стал моим ангелом-хранителем. Ангелом-хранителем нашей хоровой семьи.

Another day has gone
I'm still all alone
How could this be
You're not here with me

Я даже не помню, какое сегодня число. Но точно помню, что сегодня вторник. Не знаю, сколько времени я просидела дома и проплакала. Но пришлось собраться и наконец-таки появиться на съемочной площадке. Вчера ко мне приходила Эмбер, спрашивала, как у меня дела. А потом сказала, что я очень нужна им всем. Что за меня волнуются.
Поэтому сейчас я сидела в том самом "хоровом классе" в белом платье Рейчел Берри и смотрела, как наш каст репетирует. Райан решил пока меня не трогать, позволил просто сидеть и смотреть на всех, если я не хочу петь. И вправду, настроения петь не было совсем. Я давно не пела, боюсь, что голос сел. А может, из-за моих рыданий он пропал насовсем. После пары дней дома я просто не могла уже кричать "да за что мне все это?!", потому что физически не могла выговорить не слова. Да и сейчас, когда я говорю, я будто не слышу себя, хотя другие понимают меня и даже не просят говорить громче.
-Ну, Лиа, как тебе? - Крис cмотрит на меня. "You're not alone" Майкла Джексона. Даже не понимаю, как во время этой песни я не заплакала (может, потому, что была погружена в свои мысли). Но я думаю, эту песню он спел не случайно. Подхожу к нашему Курту и просто обнимаю его, - ты отлично спел, - чувствую, как начинаю плакать. Рядом появляется Даррен, чтобы успокоить меня. Раскрываю объятья для него и пытаюсь улыбнуться - иди сюда, - обнимаю и его. Слышу, как Крис зовет всех ко мне. Нас обнимает все больше и больше людей, а я пробираюсь сквозь них, чтобы сделать большой круг, - я хочу сказать, что люблю вас всех. Просто за то, что вы есть, - на глазах у девушек уже блестели слезы от песни, я тихо всхлипываю и продолжаю, - мы не одни. Мы семья. Мы все переживем, - слышу, как открывается дверь и поворачиваюсь - на пороге стоит Ная. Такая же убитая, какая я была пару дней назад. Тихо садится на то место, где раньше сидела я. Райан говорит, что пора снова репетировать. А я подхожу к девушке и сажусь рядом, - Привет, - говорю тихо, потому что снова начинаю сипеть. Ная молчит. Пытаюсь улыбнуться для нее. Надо развеселить ее. Хотя, кого я обманываю. Сейчас всем не до веселья, - Крис сейчас перепел Майкла Джексона. Ты пропустила самое интересное...

+1

45

Harry Styles, Blake Lively,

0

46

0

47

http://vk.com/doc179260722_233622301?hash=c2c7c5877b6b706820&dl=6d36f9bfc983e4ef0e&wnd=1

Профессия: Профессиональная модель.
Ориентация: Гетеросексуальна.
Плюсы: Жизнерадостная, добрая и веселая девушка. Всегда готова придти на помощь другу и выпить с ним не одну бутылку виски :D всегда найдет верные слова поддержки.
Минусы: Линдсей карьеристка, в свои полных 27 лет, она живет только работой, даже не задумываться о семье. Вспыльчивая она барышня, может устроит скандал на пустом месте из - за мелочи.

Пробный пост

Отредактировано Lindsay Ellingson (2013-11-30 15:20:48)

+1

48

0

49

Профессия: модель
Ориентация: гетеросексуальна
Плюсы: терпеливая, уверенная в себе, добрая, внимательная,верная.
Минусы: ревнивая, порой любит поспорить.

Пробный пост

Утро. Солнце. Выходной. Какой экстаз можно получить от этого слова, вы просто не можете себе представить. Можно весь день проваляться в тёплой кроватке, либо пролежать на мягком удобном диване, укутавшись в плед, держа в руках большую чашку к какао, просматривая какой нибудь интересный фильм. Вариантов уйма, чем можно заняться в такой прекрасный, да и тем более солнечный день. Естественно, можно было как вариант, пойти в парк, но сегодня хотелось просто побыть дома.  Что может быть еще прелестнее такого начала дня? Если только завтрака в постель, о чем девушка пока может только мечтать.
Проснулась девушка сегодня уже ближе к обеду, что было очень редко.  Окончательно девушка встала уже где то в третьем часу. Естественно без пропущенных звонков не обошлось, благо телефон был на вибро и девушке не пришлось вставать рано утром, чтоб в свой выходной срывать куда то опять из за какого нибудь пустяка. Сейчас такие пустяки бывали к сожалению часто, чаще девушка работала конечно моделью, чем стилистом, и обычно ей подбирали тот или иной костюм, который не всегда был с правильными мерками.
Все же девушке пришлось доехать до студии. Приведя себя в порядок, взяв ключи от машины,мобильный и сумку, уехала в студию. Там пробыла к счастью не долго, ей сообщили что послезавтра будет очень важный показ, на котором девушка должна присутствовать, как моделью, так и стилистом. Это было не в первой, и стоило бы наверно продумать, какие свои изделия она хотела бы показать. Но сейчас голова была забита почему то совсем не этим, а какими то совсем иными вещами.
Добравшись до дома, и кинув сумку на пол, разувшись,прошла в спальню и уволилась на кровать, закрыв лицо руками. Утро/день её выходного явно прошли на смарку, сейчас стоило расслабиться..почувствовав вибрацию в кармане, девушка аккуратно достала телефон и прочитав пару смс, расплылась в довольной улыбке. Хоть кто то сегодня был её рад видеть искренне. Бара "Artesian" , куда еще она могла поехать, как не туда. Там девушка уже бывала и не раз. И выходные проводила всегда там на ура. Возникла новая проблема, что одеть. Но девушка не стала долго думать. Платье,каблуки, и она готова.
Сегодня девушка решила все же поехать на своей машине,хоть и знала, что обратно она точно на ней не поедет. Но это было не так страшно. Припарковавшись не далеко от бара, вошла внутрь. Было довольно многолюдно, еще бы, все же вечер, дело шло к ночи. Девушка не спеша прошла к бару, заказав какой то коктейль, и сделав несколько глотков, улыбнувшись,осмотрелась. Подруг пока она не наблюдала,что было странно. Взяв бокал, девушка двинулась в сторону женской комнаты, задев по пути какого мужчину,естественно все содержимое бокала было на молодом человеке. ох...как не хорошо получилось. простите пожалуйста. естественно девушка стала извиняться, многие взоры упали на них, девушка вскинула брови. отдыхаем ребята дальше. ничего серьёзного не произошло.

+1

50

Miranda Kerr1 имя сменю

0

51

http://s7.uploads.ru/h0Da1.gif http://s6.uploads.ru/ruAeb.gif
Профессия: модель;
Ориентация: гетеро;
Плюсы: добрая, ответственная, самостоятельная, прямолинейная, жизнерадостная, упорная, верная;
Минусы: вспыльчивая, злопамятная, самонадеянная, собственница, гордячка, капризная;

Пробный пост

I want you to know; with everything I won't let this go.
These words are my heart and soul
I'll hold on to this moment you know.
Cause I'll bleed my heart out to show and I won't let go.

Как же я мечтала вытрясти из него всю дурь. И не ту дурь, что он принимает, а ту, что у него в голове. Но толку? Каждая моя попытка его изменить заканчивается одинаково: мы либо ругаемся и расходимся, либо я оказываюсь в его постели. И когда я стала такой тряпкой? Мне казалось, что, после всего, что происходило в моей жизни, меня уже ничем не пробьешь. Ошибалась, надумала. Видимо жизнь меня так и ничему не научила, потому что я продолжаю наступать на одни и те же грабли, унижаясь перед другими. Ничего хорошего, вот только меня, скорее всего, уже не изменить. Я утонула в тебе, Итан Марлоу. Ты - мой худший кошмар, который стал реальностью. Я могу сколько угодно говорить, что мне все равно, что я ухожу, мы все равно знаем правду, не так ли? Заниматься самообманом - вот что получается у нас лучше всего. Но, черт! Иногда мне кажется, что наркота для тебя важнее, чем я. Каждый раз, услышав от меня нечто подобное, ты просто ухмыляешься и целуешь меня. И как я могу это понимать? Сознание так и бьет тревогу, но тело и сердце его совершенно не слушаются. Да, я живу не в ладах с самой собой, и в этом виноват ты, сладкая попка. Я могу сколько угодно устраивать скандалы, но мы все равно придем к одному и тому же исходу.
  Моя голова начинает кружиться, едва я чувствую твой запах. Свежий, сладкий. Никогда не знала, что это - одеколон и ты сам, но меня чертовски тянуло, возбуждало. Возможно, не будь я собой, я бы закрыла глаза на все твои «недостатки», но... Мне не все равно, что с тобой будет. Мое сознание отказывалось воспроизводить возможные события будущего, если ты никогда не остановишься. В лучшем случае - клиника (кстати, такой вариант я уже рассматривала, я готова любые деньги отдать, лишь бы тебе помогли), а худшем... Чувствую, как сжимается горло, и закрываю глаза. Нет, не время и не место. Не думай, Дафна, не думай. Все будет хорошо, все будет чудесно. Опять самообман? Или попытка доказать себе свою же всемогущественность? Конечно, великая Дафна, спасительница бедных и несчастных, поможет сбившемуся с пути Итану Марлоу. Пока он сам не захочет изменится, я никогда не смогу ему помочь. А пока наблюдаю за этой самодовольной харей. Он будто просит повторить. Еще раз ударить? Это доставляет тебе удовольствие, не так ли? То, как я унижаюсь для тебя? Нет, Итан, никогда. Я лучше сдержу себя, чем доставлю тебе такое удовольствие.
  - Прекрати нести бред, Марлоу. Привыкнуть? К тому, что ты постоянно под кайфом? Да пошел ты нахер. Мне вот интересно, какой ты в нормальном состоянии? Расскажи-ка мне, какой ты в постели, когда ты адекватный? - Я где-то слышала, что нужно бить по больному? Сомневаюсь, что у Итана была Ахиллесова пята, но я все равно знаю, что может его задеть. Он же мужик. Им не очень нравится, когда принижают их достоинство. Я говорю о том достоинстве, что находится у них в трусах. Они же вечно стремятся доказать свою мужскую силу, разве нет? - Я что-то сомневаюсь, сможешь ли ты меня удовлетворить, постоянно находясь под действием любимого порошочка. - Еле слышно фыркаю, и сажусь на стул около стола, чувствую, что разговор будет долгим. - Острова живы, слава Богу. Лето было охуительным, потому что никакой Итан Марлоу не ебал мне мозги. О твоем лете я спрашивать не буду, все равно знаю, что ты мне ответишь: кокаин, героин, никотин, шлюхи, секс. Скууучно. - Я уверена, что его лето проходило именно так. И, хоть мне и было больно это осознавать, я старалась не парится, старалась расслабляться. Какую бабу бы он не трахал, я все равно знаю, что в его голове нахожусь только я. Но, блять, почему я не могу себе позволить развлечься с кем-то еще? Почему постоянно думаю о том, что Итана это выведет из себя? Почему я забочусь об этой сволочи, когда ему похуй на меня? Тряпка, ты тряпка, Дафна. И снова я оказалась в его плену. Он никогда не даст мне выбраться, да? Нужно собирать вещички и сматываться от сюда. Из Брайтона, из его жизни. Перерубить все связи, спрятаться. Но что-то подсказывает мне, что он все равно меня найдет, не так ли? Несмотря ни на что, чувствую, что хоче его. Блять, он же даже не поцеловал меня! Ах, точно, подумаешь - лето не виделись. Он же совершенно по мне не скучал. Запускаю руки в волосы и глубоко вхдыхаю: мне все осточертело. Я хотела спокойствия. Я хотела любви, которую он не хотел мне давать. Способен ли он вообще на любовь? Хоть на какую-нибудь?
  - Я ничего не боюсь. Но все равно останусь здесь. Или вернусь в комнату. Или пойду на собрание оргкомитета. - Я резко встаю, оказываясь с ним лицом к лицу. - Ты не имеешь права контролировать мою жизнь? Блять, ты вообще не имеешь на меня никаких  чертовых прав! - Я снова кричу, прямо ему в лицо, а он получает от этого удовольствие, мазохист чертов! - Буду делать что захочу, и мне плевать, нравится тебе это или нет. Буду встречаться с другими парнями, буду с ними трахаться и зажигать. И только попробуй, Итан Марлоу, хоть слово мне сказать. - Прищуриваю глаза и медленно иду назад, к выходу, спиной, не спуская с него взгляда. Беру в руки сумку. Снова ухожу? И снова он даже не подумает меня остановить. Это даже не придет в его чертову голову. Вот такие вот высокие отношения. Чувствую, что слезы вот-вот хлынут из глаза, поэтому я просто их закрываю. Нельзя давать слабину, тем более перед ним.

+1

52

Rosie Huntington-Whiteley

0

53

http://media.tumblr.com/tumblr_mb0yf6eNW11rvbfmo.gif

Thomas William Hiddleston|Томас Уильям Хиддлстон
Профессия:
Британский актер театра и кино
Ориентация:
Гетеро
Плюсы:
Начитан, уступчив, галантен, вежлив, дружелюбен, благороден, улыбчив, романтичен, обладает отличным чувством юмора, не серьезен по отношению к себе, не зазнается, души не чает в своих фанатах, любит детей и животных, мечтатель, идеалист и перфекционист, убежденный трудоголик.
Минусы:
Азартен, ревнив_собственник, часто проявляет фальшивые чувства чтобы не обидеть человека, стремится всем понравится, нерешителен, педантичен, раздражителен и вспыльчив, злопамятен.

Пробный пост

То ноябрьское утро наверное будет возвращаться ко мне вновь и вновь. Началось оно самым обычным образом, разбудив меня тусклым светом снаружи. Небо ожидаемо затянуло запятнанным одеялом из облаков, из-за чего свет имел какой-то болезненный вид. Потаращившись в окно бессмысленным взглядом с полминуты, я неторопливо повернулся к ней. Лучи так же мягко ложились на ее лицо, полностью расслабленное и безмятежное, так что было понятно, что моя девушка еще где-то далеко в царстве Морфея, наверное, его же с луком по собственным владениям и гоняет. Такая она, моя Джен.
Понаблюдав за ней, как в трансе, я осторожно провел рукой по ее волосам, пропуская пару прядей между пальцев - сколько бы ей их не перекрашивали, они все так же оставались такими же блестящими. Феномен какой-то. Залюбовавшись волосами, я снова перевел взгляд на лицо и вдруг заметил, как между ее бровей залегла складка, а от прежней безмятежности не осталось ни следа. С усмешкой я решил, что это она потеряла бедного Морфея из виду, ну или стрелы кончились, и покачал головой. Вдруг мой взгляд снова привлекло окно, вид за которым принял мрачные тона. Интересное совпадение, неужели собирается гроза?
Прикинул до нее время, может еще успею сбегать за чем-то для нас с ней на завтрак. Надеюсь, что повезет, хотя сначала мне предстоит выиграть битву с ленью и уютом кровати, на которой еще виднеются следы предыдущей ночи. Когда она извивалась в моих руках и хваталась за простыни, неровно дыша. Воспоминания принесли довольную ухмылку на мое лицо, но встать они помогли, так скажем, к сожалению, не мне полностью. Теперь еще и в таком неловком положении, слезть с этой кровати стало просто необходимо, однако это мало чем помогло моей всепоглощающей лени. Еще немного повалявшись и призвав на помощь все силы земли и прочего, я все-таки сумел сесть. Почти. Помотав спросонья головой, я только собрался подняться, как вдруг телефон Джен подал признаки жизни. Смска. Я скользнул по выражению лица девушки оценивающим взглядом и понял, что на письмо ей глубоко до фени, поэтому решительно потянулся за ее смартфоном. Каких-то дурных мыслей или предчувствий у меня на тот момент и в помине не было, я тут же подумал, что это пишет ей очередная подруга и надо неугодной сообщить, что звезда-без-пяти-минут-оскароносница еще почивает. А, нет, пришла какая-то реклама. "Проблемы на работе? Учебе? Бросил любимый? Всему есть решение! Кабинет психолога Х..." дальше я читать не стал и с улыбкой нажал на "удалить". Ну уж это точно не для нас, спасибо. Сообщение улетело в анимированную корзину и только я хотел выключить подсветку, как мои глаза зацепились за один номер в папке входящих, в самом низу. Я вообще человек не особенно подозрительный, а уж Джен доверяю почти как самому себе. Но вот сообщение "заюшка, чего молчишь?" все же заставило неуютно поерзать на одном месте из-за тихого начавшегося зуда. Поэтому я, оглянувшись на спящую девушку, ткнул в переписки пальцем, тяжело вздыхая, и углубился в чтение.
Волосы стали вставать дыбом уже после шестого сообщения. Эти двое во всех деталях оживленно обсуждали совместное похождение, да так, что на целую лекцию порнорежиссерам бы хватило. Причем, как я выяснил из некоторых реплик, оно у них было не единственное. Листая переписку, меня бросало то в жар, то в холод, так как как я нашел все временные соответствия того, когда моя Джен мне говорила, что она либо идет гулять с подругой, либо задерживается где, либо что еще. Так это, получается, все были отмазки? Захотелось плакать и смеяться одновременно. Это же так банально, так невероятно банально, что просто даже смешно, как комедия какая, или драма. И это произошло со мной. Где я оплошал? Ума не приложу. Хотя это уже не важно, что сделано, то не вернуть. Грусть внезапным приливом заполонила меня, и я почувствовал себя листом в конце ноября - одинокий, отслуживший свой срок и ставший никому не нужен, который скоро оторвется совсем и вымокнет насквозь в дожде. Но прежде чем я оторвусь, мне все-таки надо ей что-то сказать.
- Джен, детка, нам надо поговорить. - я чрезвычайно осторожно потряс ее за плечо.

+1

54

Tom Hiddleston 

0

55

http://media.tumblr.com/192d241c551a1f784c46479058c20afb/tumblr_inline_mpdxydi94M1qz4rgp.gif

Имя: Антония-Роза Лора Томас | Antonia-Rose Laura Thomas
Профессия: британская актриса
Плюсы: доброжелательна, щедра, улыбчива, верна, ответственна, обладательница хорошего чувства юмора, реалистка
Минусы: скрытна, эмоциональна, иногда вспыльчива, иногда слишком прямолинейна, с трудом признает ошибки и просит прощения

Пробный пост

Какие-то приглушенные голоса и звуки пробивались в сознание девушки, создавая сплошной шум, который в купе с ужаснейшим звоном в голове смог заставить брюнетку прийти в себя. Ее веки затрепетали, сознание путалось, и все превращалось в одно сплошное пятно непонятного цвета. Спертый, удушающий воздух не позволял придать мыслям ясности и банально обогатить кровь кислородом, а какая-то грязная тряпка, выполняющая роль кляпа, провоцировала рвотные позывы. Дэни попыталась сфокусировать взгляд хоть на что-нибудь, но только добилась того, что головная боль усилилась. Из груди вырвалось сдавленное мычание. На уровне животных инстинктов хотелось достать эту тряпку, выбежать отсюда, чтобы глотнуть свежего воздуха, однако связанные за спиной руки не давали этого сделать, да и со связанными ногами далеко не убежишь.
Наконец девушка начала приходить в себя и понимать что же происходит. Вернувшаяся ясность зрения, позволила Диллс увидеть своих обидчиков: пять мужчин, четверо из которых вальяжно сидели на диване, в кресле, на столе и пили, кажется, пиво, один стоял и буквально буравил всех недовольным взглядом. В миг все взгляды устремились на очнувшуюся девушку. Во взглядах читалось явное высокомерие, и впервые в жизни Даниэлла почувствовала себя затравленным зверем, которого ждет несладкая судьба покойника.
В комнате повисла угрожающая тишина, прервавшаяся скрипом пружин старого дивана. Мужчина, чуть ранее открывший дверь девушке, встал с дивана и сел на корточки около Даниэллы, склонив голову набок и с нескрываемым любопытством рассматривая девушку. Дэни чувствовала как сердце сжимается от страха, однако гордость брюнетки не позволила девушке его выдать. Она с вызовом посмотрела в глаза этому мужчине, что, наверное, в ее положении было немного глупо. В ответ этот псих усмехнулся и положил свою лапу на бедро девушки, от чего ту буквально прошибло током: такого она явно не ожидала, хотя это было вполне предсказуемо. Дэни резко приняла сидячее положение и забилась в самый угол, дабы эти загребущие руки до нее не дотянулись. И хоть Диллс пыталась не потерять твердость взгляда, образ бесстрашной пленницы был потерян. Мужчина громко рассмеялся, тут же его поддержали некоторые мужчины, вкладывая в этот смех по максимуму издевки.
Смех оборвался так же резко как и начался.
- За работу, - глухо произнес мужчина, встав и расправив плечи. Не оборачиваясь, он вышел из комнаты. Видимо, он все же пользовался некоторым авторитетом, так как другие начали лениво вставать с нагретых мест и так же уходить в другую комнату.
Вскоре ушли все мужчины, кроме одного. Тот самый, который так и не присел за все время, остался в комнате. Дэни сперва не обратила на него должного внимания, о чем уже пожалела. Он отличался от тех, кто ушел. Кардинально. Его взгляд был суров и в нем не читалось той издевки. Он смотрел на девушку как на серьезную проблему, представляющую серьезную угрозу, а не как на тупую игрушку, как этоделали остальные. Почему-то этот мужчина стал ассоциироваться у Дэни со скалой, недвижимой, твердой и безжалостно разбивающей волны морского прибоя. Именно от такого человека, скрытного и сурового, можно ожидать абсолютно непредсказуемые вещи. В конце концов и этот мужчина-скала вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Настало время активно думать о том, как спасать свою шкурку. Дэни осмотрела комнату: старая мебель, разбитая люстра с одной работающей лампочкой, грязное окно. Ничего приметного, ничего, что могло бы помочь сбежать. Однако на данный момент в приоритете стоит не побег, а освобождение своих конечностей. Для этого был нужен какой-нибудь острый угол или нечто подобное - мозг, несмотря на не утихший звон, активно начал работать. Вот только ничего такого в комнате не было, была одна рухлядь. Пытливый взгляд Диллс все равно искал что-нибудь, что может помочь. И он нашел. Далеко не самый лучший вариант, но, похоже, единственный. На столе кем-то из мужчин была оставлена бутылка пива, осколки которой вполне могут помочь избавиться от веревок. Итак, алгоритм прост: добраться до бутылки, разбить, выбраться из этого злосчастного дома. Хорошо звучит, да?
Даниэлла, опираясь на стенку, все-таки смогла принять вертикальное положение. Благо эта преступная шайка не догадалась привязать девушку к батарее или еще чему, видимо, все-таки недооценили. Собравшись с духом Дэни делает аккуратный прыжок в сторону стола и тут же замирает в ужасе. Прыжок был легким и девушка смогла не потерять равновесия из-за связанных ног (физическая подготовка прекрасно это позволяла), однако пол под ней предательски заскрипел, спеша дать понять хозяевам о беспокойной пленнице. Диллс замерла и вся обратилась в слух. В течении пяти минут не послышалось ни шагов, ни еще чего бы то ни было, поэтому, решив, что ее никто не услышал, девушка делает еще один прыжок. Еще один скрип и опять Дэни слушает. Ничего. Небольшими и аккуратными прыжками Даниэлла потихоньку подбиралась к заветной бутылки, когда, не проделав и полпути, послышались звуки открывающейся двери.
"Это конец" - подумала девушка глядя на мужчину-скалу в дверях.

+1

56

Antonia Thomas,

0

57

Профессия: актриса и фотомодель;
Ориентация: гетеросексуальна;
Плюсы: амбициозна, общительна, максималистка, вдумчива, отзывчива, проявляет разносторонность в плане интересов, наблюдательна;
Минусы: вспыльчива, ревнива, скрытна к высказываю собственных проблем, нередко проявляет "самоедство", так сказать, чрезмерную самокритичность;

за девушек давно не писала х)

Пробный пост

Я взорвался. Чёрт его знает, где мой славный братишка приобрел способность вызывать желание вывернуть ему челюсть или в порядке очереди переломать  хрупкие кости. Но он умел завести меня с пол-оборота, как сейчас: на лице сиял зловещий оскал, я едва сдерживал себя в рычании, подобному звериному выплеску эмоций. Его голос убивал меня, вынуждал с силой сжимать кулаки и подбираться ближе. Зная меня, он продолжал нести собственную шарманку о какой-то, господи, симпатии к его новой пассии, схожей  с…Катериной лишь внешним обликом. Он играл на моих нервах, он прекрасно знал, всегда знал, на какие внутренние кнопки стоит нажимать, чтобы набрать нужную комбинацию: ф-а-ас. Ваш Стефан, добрый и прекрасный-распрекрасный имел на своём счету ни одну жизнь и ни один отрицательный поступок, он, как и я, был обмыт кровью невинных с головы до пят, однако делал вид уже которые годы, что ничего подобного не было. И это ли не повод напомнить ему о старательно забытом прошлом? Он от чего-то наивно полагал, что у него получится начать жизнь с нового листа, прикинуться школьником, пряча нос в книжке «история очередного идиота», где его можно внести, как участника гражданской войны?  Или «зоология нового поколения», Стефан, ты кажется решил углубится в подробности персонально-идиотской диеты и изучить тонкую натуру белочек? Мне даже на мгновение стало весело, я украдкой посмотрел в сторону стопки школьных книг и ухмыльнулся. – Мне иногда хочется тебя убить, но, - я задумчиво нахмурился, не спуская пристального взгляда с родственника, который отважно заглядывал прямо мне в глаза, слегка задирая острый подбородок, - с такими идиотами, как ты, братец, - с некоторым отвращением вымолвил я последнее слово и продолжил, - веселее жить. Думаю, я ответил на твой вопрос: почему я здесь? Мне стало скучно без тебя. Куда круче узревать тебя с ранцем на плече.
Он продолжал делать вид, свойственный ему: говори, о чём хочешь, ведь я непоколебимо-спокоен. Но, знаете, я слишком хорошо его знал, чтобы глупо поддаваться подобным вещам. Я ведь прекрасно вижу, как напрягаются его скулы от недовольства и нимб невидимый, что царил над головой брата, заливается янтарным цветом. Тик-так, мой юный друг, пора показать миру истинное лицо и свою псевдо-хорошесть оставить для охмурения школьниц. О, кстати говоря, об этом. И кстати о выбитой челюсти. С силой сжимаю его футболку в кулак и тяну в свою сторону, тем самым, сокращая расстояние и последние силы терпения. Понимаю, что сопротивляться он не будет, так как совершенно не хочет завязывать драку и оказываться в проигрыше. Разве в твоей книге не указывали, что таким, как мы – необходимая нормальная, человеческая кровь? Ах, кажется, твоё окружение совсем не подозревает, что за твоей наглой улыбкой скрываются острые клыки. – Мы вампиры. Я и ты – монстры, - чуть понизив тон, молвлю я, - и я не скрываю это. А ты скрываешь. Но это не делает тебя лучше. Знаешь почему? Потому что ты этого желаешь всеми фибрами своей души. Ты желаешь крови, ты желаешь убивать, Стефан. А…Стефан, - я улыбаюсь, склонив голову на бок, - ты знаешь, о чём я говорю? – замечаю, как он пытается зацепиться взглядом за посторонний объект, теряя уверенность в положении, что приходится занимать передо мной. [b]– Дай тебе шанс…и ты убьёшь всех их. Весь свой школьный кружок по вязанию и бейсболу. [/b]
С силой отталкиваю братца от себя в сторону и улавливаю звук грохота, что исходит от тумбы с мелкими вещичками. Право, непривычно видеть свой дом, тем более обжитым Стефаном. Как-то всё убого-правильно, могу поспорить на сто баксов, что в особняке, кроме минеральной воды, ничего нет. Наблюдаю, как он мгновенно принимает устойчивое положение, яростно демонстрируя клыки и вены, оккупиравшие область глаз. -  Может теперь ты заткнёшься? Но он поступает наоборот, от чего я начинаю вновь заводиться, чувствуя, как тело наполняется ненавистным чувством. – Что за…что за бред! Гилберт и бла-бла-бла, - секундой возникаю перед его лицом и, сузив глаза, отвечаю сквозь зубы: - мне плевать на тебя и на неё. Мне плевать на вас. Мне плевать на то, что ты думаешь по поводу меня. Я здесь не для того, чтобы благословлять ваше неземную любовь, - чуть «остываю» и усмехаюсь прямо ему в лицо. – Заменимую любовь. Я думаю, она очень расстроится, если узнает, что уж очень похожа на ту, которую любил раньше. Я бы даже сказал, что через чур похожа. Она ведь об этом не знает, верно?
Конечно не знает. Для чего это ей необходимо знать, когда ты желаешь начать жизнь с чистого листа? Так вот, Стефан, такое бывает только в сказках. Отныне я истаптываю твой чистый лист  и, кажется, здесь начинает отсутствовать белый цвет. Оп-оп, Стефан. Он становится чёрным, как твои расширенные от злости ко мне зрачки. Оп-оп, и я начинаю вновь всё портить.
Как ты когда-то испортил всё мне.

+1

58

Megan Fox,

0

59

Натали Дормер l Natalie Dormer
Профессия:
британская актриса
Ориентация:
гетеро
Плюсы:
активная, аккуратная, веселая, верная, доброжелательная
Минусы:
ревнивая, нервная, рассеянная, придирчивая

Пробный пост

Серые будни бывают у всех, независимо от рода или профессии. В такие дни хочется накрыться с головой под одеяло и провести весь день в постели, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть от ежедневной рутины и насладиться долгожданным сном, как бы это не звучало. Глупо предполагать, что жизнь знаменитых людей, а в Англии я был популярен, благодаря своей работе и своему поведению, я была что-то вроде заводилой, своим парнем в компании. Моя жизнь полна радости, вечеринок и прочих развлекаловок, о которых так любит писать жёлтая пресса.
Нет, даже наоборот, ведь, чтобы добиться чего–то и не слететь с "Олимпа", приходиться посвящать свою жизнь работе, съёмкам, вокальной деятельности  и тебе в лучшем случае удается поспать хотя бы пару часов дома в кровати, а не в машине, на неудобном и твёрдом сидении. Именно поэтому сегодняшний день обещал быть одним из самых лучших за последний месяц и с самого утра хорошее настроение витало возле меня, уже с того момента, когда я с наслаждением подтянулся и пожалел только о том, что придётся вставать и делать себе кофе самому.
Закрывая глаза, мы отправляемся в далекое путешествие по миру грез и несбывшихся надежд. Тяжелое, но столь удивительное. Наша память словно фотоаппарат - сохраняет некачественные снимки вплоть до самого ужасного качества. Снимки можно разорвать, скомкать и выбросить в мусорное ведро закинуть в самый конец шкафа, но память столь удивительна, что как бы мы не старались забыть наши черно - белые снимки низкого качества - ничего не получится. Запоминая каждую мелочь, мы отдаемся своей боли, не задумываясь, какую боль доставляем своему сердцу, а, порой, и близким, которые помогают тебе выплыть из водоворота. Фото лента желтеет, чахло увядая. Наши резкие кадры впитываются в кровь, оставляя ожоги не только внутри, но и снаружи. Не зря говорят, что глаза - зеркало души. Не забывайте смотреть внутрь, ведь там может сидеть та самая "птичка", которая хочет вылететь из мозга, как из вспышки фотоаппарата.
Как часто я задумывался о своей сущности? Раз в год? В два? Никогда. Крича и молясь внутри себя, мой спящий "принц" запрещал думать на такие пустяковые темы, заставляя предугадывать дни следующих дней. От огня спасало только одно. И это "одно" находилось в нескольких километрах от меня.
- За окончание сериала, и за нас, мой друг. Надо бы постараться сняться в каком-нибудь новом сериале, или фильме. А то мне кажется, что скоро люди будут шарахаться от меня на улице и говорить что-то вроде "он воскрес, я знал/а!" Ты то как с этим справляешься? Не пристают к тебе, не просят, как у золотой рыбки выполнить три заветных желания?
- Очень смешно, Бредли Джеймс. И откуда в тебе столько энергии друг мой? Я просто стараюсь об этом не думать, к тому же у меня куча работы в театре, просто некогда о этом думать и ты же меня знаешь, я не люблю светиться на улице в отличии от некоторых. - я перевел свой взгляд на Бреда и глотнул виски.
- Боже, как ты это пьешь? Видимо алкоголь это не мое!
Пожалуй а этой чудесной ноте я тебя покину. Каким-то чудесным образом я дополз до своей квартиры и завалился в кровать.

Сегодня было прекрасное утро. Пели птицы, был слышен шум воды, а люди еще спали. Кроме торговцев, стражи и слуг. Но меня разбудил звук колокола... - Стоять, колокола? Я резко сел на кровать. Наверное не надо было вчера столько пить, - подумал я про себя. - Мне уже колокола чудятся. Что за твердый матрац? Наконец, я удосужился открыть глаза. К моему удивлению, хотя какое удивление? Я встал с кровати, посмотрел вокруг себя: комната выглядела точь-в-точь, как у Мерлина. Я просто не мог поверить своим глазам. Я выглянул в окно и увидел красивый город, который только начал просыпаться ото сна.
- Наверное, я просто сплю, - сказал я и ущипнул себя. Нет, это точно не сон. Но как такое возможно? Когда я думал над этими мыслями, в комнату вошел седовласый мужчина.
- Мерлин, с тобой все нормально? - поинтересовался Гаюс. - Мерлин, быстрее собирайся! Артура надо было разбудить еще час назад! - вскрикнул лекарь.
- Какой Артур?
- Я понимаю, что вчера ты с рыцарями выпил, но не помнить, кто такой Артур? Может, ты заболел? - поинтересовался Гаюс.
- Нет, я не заболел. А какой сейчас... - я хотел сказать "сезон", но лекарь не понял бы. - ...Артур?
- Я не понял.
- Артура уже короновали?
- Нет, еще! Мерлин, он тебя убьет! Давай быстрее на работу! - сказал Гаюс и ушел к себе.
Пожалуйста, кто-нибудь, скажите что я сплю. Интересно, а кто еще попал... в Камелот? - спросил я сам себя.
- Мерлин! - закричал Гаюс.
- Я иду, иду я! - прокричал... маг?

0

60

Natalie Dormer

0

Вы здесь » COME & GET IT » Free ticket » Act 0. COME & GET IT! WELCOME!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно